Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Стало известно имя мисс «Электрогорские вести»

Я очень люблю подходить к завершению какого-либо дела или проекта. Во-первых, когда что-то доводишь до конца, тебя посещает чувство удовлетворения от проделанной работы, ты можешь записать себе это в заслугу и подняться еще на одну ступень развития личности. Бывает, конечно, что завершенное дело попадает в список твоих неудач и ошибок, но это не менее ценно, потому что пополняется багаж жизненного опыта. Во-вторых, завершая одно дело, ты уже строишь планы на осуществление другого, как правило, не менее интересного. Ну, и, в-третьих, пока ты творишь, работаешь, ты увлекаешься этим процессом, открываешь для себя интересных людей, узнаешь много нового, растешь интеллектуально.

Все эти прелести сопутствовали проведению в редакции очередного конкурса – «Мисс «Электрогорские вести» и подведению его итогов. В жюри мы пригласили трех мужчин: Евгения Гридчина, предпринимателя, Романа Тикунова, председателя городской организации «Боевое Братство» и Алексея Маршалко, дизайнера газеты «Электрогорские вести». Мужчины все видные, интересные, каждый со своей харизмой, представители разных возрастных категорий и занимающиеся различного рода деятельностью. Вследствие этого у каждого при просмотре фотографий участниц практически сразу обозначились свои предпочтения женской фактуры. Один явно был неравнодушен к блондинкам, у второго в приоритете девушки восточного типа, а третий выбирал участниц с добрым и нежным взглядом. Но как бы то ни было, в выборе фаворитки все оказались солидарны – она одна набрала наивысшее количество балов. Итак, внимание! Мисс «Электрогорские вести-2012» стала Любовь Свешникова.

Мы пригласили Любу в редакцию, поздравили и вручили приз от нашего спонсора Е.Гридчина –5000 рублей. Корреспонденту «ЭВ» Люба рассказала, что ее молодой человек предложил поучаствовать в конкурсе, но она отказалась. Тогда он, в тайне от Любы, отправил в редакцию ее фото. Когда Люба узнала об этом, очень удивилась. На победу она и не рассчитывала, даже не следила за публикацией фото конкурсанток в газете. Когда узнала, что стала победительницей, конечно, обрадовалась, для нее это было неожиданностью. Ну, что ж, тем приятнее ощущение от победы.

И еще хотим добавить, по результатам СМС-голосования определилась победительница в номинации «Мисс читательских симпатий». Ею стала Лепешкина Ирина. Поздравляем!

Конкурс завершился. Но, как было сказано выше, мы строим планы на осуществление другого, не менее интересного фотоконкурса. Следите за объявлениями в газете «Электрогорские вести». Участвуйте и побеждайте!

P.S: Каждый день в редакции «ЭВ» по адресу: ул.Ухтомского, д.9 работает фотовыставка, на которой представлены портреты всех 15 участниц конкурса.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет