Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 43

Усилить работу…

Надежда Александровна, ул. Советская, 41:

– Со 2 ноября не смотрю телевизор из-за неработающей общей антенны. В «Элинкоме» объяснили, что украли усилитель и нужно время для его приобретения. Насколько я знаю, необходимую деталь приобрели 26 октября, осталось ее установить. Когда телевизор вновь будет работать?

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:

–  Общедомовая антенна будет работать 1 ноября.

Ставим на контроль «ЭВ»

 

Мокрое дело

Евгений Григорьевич, ул. Пионерская, 5а:

– В подвале опять вода. Каковы пути решения проблемы?

Рамиль Абдулвалиев:

На сегодняшний день прорабатывается несколько вариантов решения проблемы появления грунтовых вод в подвале. Пока грунтовая вода откачивается переносным насосом.

 

Присаживайтесь!

Надежда Васильевна, ул. Ленина, 36:

– Когда установят обещанные лавочки у 1 и 2 подъездов? Обещали в третьем квартале.

Рамиль Абдулвалиев:

–  Будут установлены до 16 ноября.

Ставим на контроль «ЭВ»

 

Новый год в родных стенах

Ирина Николаевна:

– Когда откроют детский сад №39после ремонта?  Говорят, что до Нового года этого не произойдет? Действительно так?

Райля Меняшева, заведующий детским садом №39:

–  На основании постановления главы городского округа Электрогорск ремонтные работы продлены до 16 ноября 2012 года. На данный момент строительной организацией выполнен большой объем работ: заменены все окна, канализационная система, уложена кафельная плитка, потолки готовы для покраски. Ремонт идет полным ходом. Строители стараются выполнить все работы к намеченному сроку. Надеюсь, что Новый год мы будем встречать в стенах нашего родного учреждения. Во всяком случае, мы прилагаем для этого максимум усилий.

 

Тепленькая пошла

Лидия Петровна, ул. Советская,7:

– Когда в нашем доме будет горячая вода? В течение месяца мы неоднократно обращались в ЖКО, затем в «Элинком». Вопрос не решается.

 С такой же проблемой обратилась жительница дома №7 по ул. Кржижановского (кв.75). Батареи чуть теплые на ул. Кржижановского,7, 11а.

Денис Семенов, генеральный директор ООО «Элинком:

­– Отопительный период начался с 8 октября. На регулировку и пуск отопления по закону нам отводится 14 дней. В течение этого времени мы обязаны пустить тепло в дома. Благодаря подготовке к осенне-зимнему периоду, которая включает в себя промывку и опрессовку системы отопления, проведенной нами в летнее время, тепло было дано на две недели раньше. Но на некоторых участках до сих пор есть проблемы. Связано это с тем, что не все наружные сети теплоснабжения, которые находятся на обслуживании ТСК «Мосэнерго», были готовы. Причина недостаточного теплоснабжения  в отсутствии циркуляции, которая обеспечивается со стороны ТСК «Мосэнерго». Сейчас идет напряженная работа и со стороны ООО «Элинком» и ТСК «Мосэнерго» по устранению неполадок.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет