Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 27 (Анашева Анна)

А кто следит за чистотой?

Мария Всеволодовна, ул. Кржижановского:

– Большое спасибо за обновление рябиновой рощи! Все очень красиво сделали, но я однажды шла утром мимо и увидела, что около скамеек много мусора, шелуха от семечек. Кто ее убирает и как часто?

Дмитрий Шориков, специалист по связям с общественностью УК «Элинком»:

– Рощу убирает дворник ЖКО №2 ежедневно, включая выходные.

Недоделали?

Евгений Дмитриевич, ул. Кржижановского, 5:

– Напротив рощи у дома №5 на ул. Кржижановского сделали дорожку, а по обе стороны засыпали песок. Будут ли как-то благоустраивать этот участок? Если да, то когда?

Дмитрий Шориков, специалист по связям с общественностью УК «Элинком»:

– Да, там будет красивая клумба с малой формой – железным зонтом. Когда все будет высажено и установлена, точно сказать не могу. Но работы по выполнению малой формы уже идут.

Неприятный вопрос

Вячеслав Казаков:

– На ул. Горького, 4 в подвале плавают экскременты, стоит жуткий запах! Обращались в «Элинком» не раз. Приезжали, смотрели, но ничего так и не сделали. Мы уже задыхаемся от этого запаха! Когда же все устранят?

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:

– Проблема в коммунальных сетях, которые обслуживает МУП «Коммунальщик». Со своей стороны мы написали им заявку, они должны исправить все неполадки.

Дежурная связалась с Владимиром Кощеевым, заместителем директора предприятия «Коммунальщик», чтобы выяснить, в чем же все-таки проблема:

– Были определенные сложности, которые мы устранили сегодня, 11 июля. И возникли они не по нашей вине. Наши сотрудники выполнили все работы, теперь эта проблема жителей волновать не будет.

Дежурная в этот же день, 11 июля, побывала в доме №4 на ул. Горького. Метров за пять от дома уже чувствуется неприятный запах. По этой же причине в подъездах все двери открыты. Проблему «Коммунальщик устранил, а вот «последствия» все еще в подвале. Дежурная снова звонит в «Элинком» с вопросом, когда откачают канализационные отходы в подвале?

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:

– По большому счету, откачивать должен «Коммунальщик», потому что из-за проблем в их сфере, отходами затопило подвал. Но мы все сделаем в течение двух дней (12 и 13 июля).

Ставим на контроль «ЭВ».

Асфальт ушел в подвал

Михаил Мухин:

– На ул.Горького, 2 под балконом у первого подъезда провалился асфальт. Когда его заделают? В ЖКО звонил, но никаких действий до сих пор нет. Туда уже мусор бросают, и если будет дождь сильный, затопит ведь подвал!

Рамиль Абдулвалиев:

– Я приеду на место, все осмотрю. Мы обязательно решим эту проблему, заделаем провал до 15 августа.

Ставим на контроль «ЭВ»

Управа на соседа

Антон Давыдов, ул. Советская, 40:

Под окнами сосед ставит машину, от которой много шума и выхлопных газов. Я живу на первом этаже, и все идет ко мне в квартиру. Разговоры с владельцем авто ни к чему не приводят. Я не знал, куда мне обратиться и позвонил в ГИБДД, меня направили к участковому. А я не знаю, кто следит за нашим районом. Куда мне обратиться?

Сергей Карасев, главный специалист территориального отдела №13 госадмтехнадзора:

– Если сосед ставит машину на газоне или на детской площадке, то обращаться нужно к нам, в госадмтехнадзор. Для этого необходимо позвонить по телефонам 3-71-75, 3-71-79 и оставить устную заявку. Мы примем меры и оштрафуем владельца авто, если нарушение действительно есть.

Дежурная позвонила и в электрогорский отдел полиции и выяснила, что за ул. Советской закреплен участковый  Алексей Сысоев. Как сказал начальник отдела Евгений Ушаков, Антон Владимирович должен прийти в отдел полиции, там обещали решить его вопрос. Справки по телефону: 3-20-58; 02.

Анна Михайловна, ул. Кржижановского:

– По главной дороге, ул. Советской, практически каждый вечер после 22.30-23.00 гоняют мотоциклисты. Мало того, что от них шума много, так они ведь еще нарушают скоростной режим, создают аварийную ситуацию на дорогах. В нашем городе ГИБДД работает в этом направлении?

Иван Жадяев, командир взвода ДПС ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Павлово- Посадский», старший лейтенант полиции:

– В этом направлении ведется активная работа. Патрульная машина ДПС курсирует по городу ежедневно. Кроме того, 2-3 раза в неделю работает сотрудник ГИБДД на мотоцикле, что облегчает работу с нарушителями, управляющих скутерами, квадрациклами и мотоциклами. Последний раз такой рейд по городу проводили в воскресенье, 8 июля. Были оштрафованы два человека за вождение мотоцикла и квадрацикла без водительского удостоверения.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет