Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 24 (Башкиерва Ольга)

С мусором поближе

Марина Николаевна, ул.Советская,44:

–После того, как убрали контейнерную площадку от администрации, нам приходится ходить очень далеко, чтобы выбросить мусор. Это неудобно, особенно пенсионерам. Нельзя ли поставить контейнеры у дома №37 на ул.Советской?

Денис Семенов, генеральный директор ООО «Элинком»:

–В настоящее время на ул.Советской планируется реконструкция шести контейнерных площадок. В частности, предусмотрена установка новой контейнерной площадки между домами №№37 и 37а. В данный момент пакет разрешительной документации находится на согласовании в городских службах.

 

Без слез не взглянешь

Анатолий Николаевич Корольков, ул.Кржижановского, 6, подъезд 3:

–Обидно смотреть на то, как сделали ремонт в нашем подъезде. Положили новую плитку, а потом стали снимать чугунные батареи! Можете представить, что стало с плиткой… Но кто в этом виноват? Рабочие делают то, что им скажет руководитель. Значит, виноват он. Не контролирует, не правильно дает задание… или им все равно? К тому же плитку положили плохо, уже вся качается.

Денис Семенов:

–В течение месяца плитку в Вашем подъезде обязательно поправим.

Ставим на контроль «ЭВ».

 

Большая разница

Зинаида Петровна Екжанова, ул.Кржижановского,4:

–Старая крыша у нас в доме не текла. В 2004 году ее решили обновить, после чего она стала течь. Желоба не поставили, вода при дожде хлещет. Два года назад зимой звонила главе города на «горячую линию». После звонка пришли люди, от снега почистили, сказали, что придут в мае и починят. С тех пор прошло уже два мая, но так никто и не пришел. Звонила три раза заместителю главы О.Петренко. Она обещала, что просьбу мою передаст в «Элинком», но пока действий никаких нет. 7 июня сего года уже позвонила генеральному директору «Элинкома» Д.Семенову. В этот же день пришли рабочие, посмотрели на крышу, сказали, что ее надо перекрывать заново и ушли. Звонила в ЖКО. Там сказали, что нет вышки. Сейчас идут дожди! У меня в квартире сыро. Помогите! Кого еще попросить о помощи?

Денис Семенов:

–Этот вопрос на контроле, я в курсе данной проблемы. Постараемся до конца месяца ее решить.

Ставим на контроль «ЭВ».

 

Полиция в центре

Валентин Александрович:

–В прошлом номере газеты прочитал о строительстве отдела полиции. А разве можно его строить в центре города? Ведь там будут и кинологический центр с собаками, камеры для  задержанных преступников… Была ли экспертиза? Кто давал разрешение на строительство именно в этом месте?

Михаил Тушнов, начальник отдела строительства и архитектуры:

–Электрогорский отдел милиции собирались строить еще в 1993 году о чем гласит постановление главы администрации г.Электрогорска №94 от 15.03.1993. Отвод земли был сделан 27.09.1993 года и выдано свидетельство на землю №354 в бессрочное пользование. Как и положено, проект на строительство прошел государственную экспертизу, в связи с чем получено положительное заключение №7-4-391-99 от 8.10.1999г. Затем на два года выдано разрешение на выполнение строительных работ №3-КБ от 2.03.2000г. На данный момент срок на строительство истек. Сегодня надо заново собирать все разрешения. Заниматься строительством будет Управление капитального строительства внутренних дел по МО. Когда будет утверждаться проект, его должны обязательно согласовать с местной властью.

 

Хотим новую остановку!

Письмо от жителей ул.Советской:

–Мы, автопассажиры с ул.Советской, пользующиеся остановочным пунктом «Рабочий поселок», хотим обратиться через газету к тем, кто занимается благоустройством города. Во всем Электрогорске есть остановки с крышами и скамеечками, где можно подождать автобус, укрывшись от дождя. А вот наша остановка, как сирота. Очень просим обратить внимание на нее. Надо сделать навес и лавочку или вообще поставить новую остановку. Надеемся, что нас услышат.

Давид Арутюнян, директор ДРСУ:

–Жалоб к нам не поступало. В понедельник передам заявку в Мосавтодор. Только они могут дать распоряжение об установке павильона. Кроме того, в этом месте расположены близко трубы и вряд ли там удастся установить остановку, так как очень мало места.

А вот кирпичную остановку «Мебельная фабрика» в четверг-пятницу демонтируем. Рядом, уже на подготовленном месте, установим новый павильон.

 

На ремонт с письмом

Алексей Терехов, ул.Советская, 22:

–1)Возле нашего дома лежат две кучи мусора, которые собрали жильцы во время апрельских субботников. Мешки, которые набрали рабочие ЖКО, вывезли, кроме этого мусора. Когда же его уберут?

2)Фасад нашего дома не ремонт+ировался более 10 лет. Надо уже его подштукатурить и покрасить. Когда запланирован этот ремонт?

Андрей Кормилин, начальник ЖКО №3:

–О том, что во дворе есть мусор, надо было сообщить в ЖКО, а не в редакцию. Теперь я знаю о проблеме, завтра же (в четверг, 21 июня) уберем.

Ставим на контроль «ЭВ».

По второму вопросу в ООО «Элинком» сообщили, что необходимо предоставить коллективное письмо с подписями жителей дома. Письмо-заявку нужно подать в офис ООО «Элинком» по адресу: ул.К.Маркса,10.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

21 декабря 2012 09:47
21 декабря 2012 09:47
 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет