Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 21 (Башкирева Ольга)

Вынужденная «венеция»

Коллективная просьба жителей дома №7, подъезд №2, ул.Кржижановского:

–Около подъезда нужно поднять асфальт. Весной мы тонем. Обращались в ЖКО, «Элинком», задавали вопрос главе города на встречах с населением. Обещали исправить ситуацию до 20 ноября 2011 года. Однако весной 2012 года мы опять плавали. Что же делать? К кому еще обращаться?

По информации, полученной в отделе ЖКХ, жительница этого дома была 28 мая на личном приеме главы города. Вопрос о дороге поднимался в том числе. Заявление, которое она написала, рассматривается.

Михаил Казаков, заместитель главы администрации:

–О проблеме у этого дома знаем. Заявление на рассмотрении. К сожалению, дом стоит в низине, а ливневой канализации – системы желобов, дождеприемников для быстрого и организованного отвода воды – там нет. Все, что возможно, предприятие «Чистый город» по весне сделало. В первую очередь вывозили снег именно по данному адресу. На неделе состоится выездное совещание в присутствии начальника отдела ЖКХ и генерального директора предприятия «Чистый город», на котором и будет решаться вопрос.

 

Собачья жизнь

Людмила Павловна, житель города:

–Пришла на дачу в садовом товариществе «Труженик», которое находится совсем недалеко от города, а на моем участке лежат пять псов. Перерыли мне все грядки, поломали цветы. Никак не могла их прогнать. Почему никто не следит за безнадзорными животными?

Наталья, ул.Пионерская:

–Невозможно гулять с ребенком! Столько бродячих собак у нас на улице! Бегают целой стаей по восемь-десять собак! Они лежат на детской площадке, кидаются на людей, проезжающих на велосипедах. Дети боятся ходить. Что же это такое?

Еще поступила жалоба от мужчины, которого безнадзорная собака укусила за ногу на ул.Ленина.

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:

–Отловом бродячих собак по городу занимаемся постоянно. Если на Вашей улице появилась стая, то позвоните в ООО «Элинком» по тел.: 3-10-42 и оставьте заявку. В кратчайшие сроки она будет выполнена.

От редакции. Надеемся, сигналы, опубликованные в этом номере газеты, будут приняты и проблему жителей решат.

 

Клещи

Лидия Даниловна Иляхина, врач-инфекционист:

–На ул.Ленина увидела на некоторых домах расклеенные листовки с информацией о клещах. Спасибо. Кто провел такую работу? ЖКО-1? Или такие листовки есть по всему городу? Людям данная информация нужна, так как в этом году увеличилось количество пострадавших от присасывания клещей.

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:

–Справочную информацию предоставили все ЖКО.

 

Под впечатлением

Татьяна М.

На прошлой неделе после работы пробежалась, как всегда, по магазинам, накупила продуктов. Решила, что на ужин наварю молоденькой картошечки с укропчиком да с селедочкой – вот лучшая еда. Зашла в один из магазинов города. Продавец выбрала баночку с селедкой, показала мне дату изготовления и упаковки. Меня все устроило. Приветливая женщина за прилавком сказала, что я могу пройти на кассу и пробить товар, а она тем временем упакует. Не допуская даже мысли о том, что можно что-то сделать с моей покупкой, я пошла на кассу, а затем вернулась, чтобы забрать селедочку.

Погода замечательная, вернулась домой с хорошим настроением. Приготовила ужин, позвала семью за стол. Открыла банку селедки и… обомлела. Селедка-то тухлая! Посмотрела на банку, а там стерта печать с датой упаковки. Получается, что пока я ходила на кассу, продавец подменила банку.

Как же так можно? У меня двое детей, а если бы они открыли селедку в мое отсутствие и съели бы ее?

Возвращаться в магазин не стала. Настроения уже не было. Обидно. Хочу, чтобы люди знали, что надо проверять товар, который вы приобрели, и не доверять тому, что вам показывают.   

От редакции. Во-первых, все же надо было вернуться в магазин и вернуть некачественный товар. Никто не хочет портить себе репутацию, поэтому деньги обязательно бы Вам вернули. Во-вторых, можно обратиться с жалобой на данную торговую точку в администрацию города в отдел по торговле и защите прав потребителей. Уж они точно знают, как наказать предпринимателя, чтобы впредь было неповадно торговать просроченным товаром.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет