Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 20 (Анашева Анна)

А где песочница?

Владимир Евдокимович, ул. Горького:

– Во двор дома  №10 по ул. Горького, где живет моя дочь, в 2010 году завезли гору песка – дети там играли. Потом гору разровняли, весной 2011 года установили каркас деревянной песочницы. С нетерпением ждем, не станет ли в этом году комплект полным: песок в песочнице? Чтобы детям было где играть.

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер ООО «Элинком»:

– Мы этим занимаемся. Песок в песочницы завозим по графику. В микрорайон ул.Горького песок будет завезен до 15 июня.

 

Ремонт подъемной площади

Ольга, ул. Кржижановского: – Лифты на Кржижановского в доме 11-А в плохом состоянии – стены внутри исписаны, даже обшивка лифта в некоторых местах содрана. Еще свет в них очень тусклый – когда заходишь с улицы вообще ничего не видно. Как часто делают ремонт в лифте, и ждать ли нам косметического ремонта в этом году?

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер управляющей компании «Элинком»:

– Текущий ремонт лифтовых кабинок выполняется постоянно. По вышеуказанному адресу жалоб в управляющую компанию не поступало. В ближайшее время мы обследуем и устраним нарушения.

Ставим на контроль «ЭВ»

 

Стихийная свалка

Николай Григорьевич, ул. Ленина: – Напротив клуба, у остановки, образовалась стихийная свалка – поставили на 9 мая контейнеры, вокруг них образовалась стихийная свалка. Никто не убирает с праздников. Когда будет порядок?

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер управляющей компании «Элинком»:

– Мусор вокруг будет убран до 25 мая.

Ставим на контроль «ЭВ»

 

Подъем с рассветом

Ольга Романовна: – Я живу на ул. Кржижановского, в доме № 7. Недавно начали косить траву, я, конечно, рада. Но работать начинают в 5 утра. Мы с пяти часов не спим. Кто устанавливает такие нормативы?

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер управляющей компании «Элинком»:

– Покос травы в раннее время суток связан с небольшим отставанием от графика. Это были временные неудобства, за которые мы приносим жителям свои извинения.

 

Примите жалобу

В редакцию пришло письмо от Т. Моисеевой:

– Другую сторону работы нашей больницы хочется показать: как доктора относятся к больным. Мне пришлось обратиться к невропатологу Лидии Ивановне Храповой. Этот доктор даже встречает больных, как врагов, не выслушивает, что ей говорит больной, на что жалуется – долбит свое. Когда она отказала мне в назначении лечения, пришлось пригрозить, что пойду к главному врачу. А она возмутилась, говорит: «Что мне главный! Идите хоть к кому». Прошу администрацию больницы обратить внимание на такого доктора и подумать, стоит ли его держать на этой работе – приеме больных. А редакцию газеты – опубликовать это письмо, что врач задумалась, свою ли профессию она выбрала.

Ситуацию комментирует Наталья Мищенко, заведующий взрослой поликлиникой:

– Мы провели беседу с доктором, напомнили о соблюдении врачебной этики. Лидия Ивановна написала объяснительную, почему она так поступила. Также были сокращены выплаты стимулирующего характера. Сама врач признает, что была немного груба с пациентом, и приносит свои извинения.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

21 декабря 2012 09:47
21 декабря 2012 09:47
21 декабря 2012 09:47
 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет