Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру 3 (Трофименко Татьяна)

Содержание. Сколько платим.

Валентина Мефодьевна, ул. Советская, 41:

В квитанции «плата за содержание и ремонт помещения» за двоих прописанных в квартире стоит 1400  руб./мес. Объясните, почему такая сумма, что в нее входит?

Елена Жучихина, экономист УК ООО «Элинком»:

Согласно ст. 158 ЖК РФ плата за содержание и ремонт жилого помещения рассчитывается исходя из общей площади квартиры, а именно, площадь квартиры умножается на тариф 23,51 рубля. В плату за содержание и ремонт жилого помещения входят затраты на электроэнергию мест общего пользования, сбор и вывоз ТБО, содержание и ремонт контейнерной площадки, аварийная служба, содержание РКЦ, внутридомовое газовое обслуживание, з/п работников ЖКО (34%), благоустройство дворовой территории, затраты на материалы на текущий ремонт помещений общего пользования, уборка мест общего пользования и придомовой территории, ремонт и техническое обслуживание внутридомовых инженерных сетей. 

 

Что с крышей?

Татьяна Тимошкина, ул. Безымянная, 10/1/30; 5:

Наша квартира находится на 5 этаже. В этом году протекла крыша. Льется во всех комнатах. Перед этим крыша протекала, но протечка была только на кухне. Тогда по этому поводу был составлен акт. Крышу над нашей квартирой в месте, где просачивалась вода в квартиру, заделали. Но во время заморозков сотрудники «Элинком» отбивали лед на крыше, после этого крыша потекла снова, и теперь вода просачивается во всех комнаты.  В связи с этим вопрос: будет ли проведен ремонт крыши и когда? 

Елена Щербакова, начальник ЖКО №1 УК ООО «Элинком»:

– Текущий ремонт кровли по данному адресу будет проведен во втором квартале 2012 года.

 

Какова судьба?

Надежда Михайловна, ул. Советская, 7-42:

– Беспокоит здание бывшей детской больницы, которое стоит без надзора. Вечером детям, которые учатся во вторую смену страшно идти мимо заброшенного здания, там жгут костры, собираются люди, распивают спиртные напитки. Какова судьба здания?  

Алексей Дорин, председатель комитета по управлению имуществом и жилищным вопросам:

– Сегодня решается вопрос  о продаже здания    бывшего детского отделения городской больницы по договору инвестору  в счёт выполненных работ по строительству и ремонту нового здания детской поликлиники.

 

Для удобства покупателей

Галина Аничкина:

– В центре, на пл. Советской есть хлебная палатка, где я всегда покупаю хлеб. Но хочу попросить владельца этой палатки оборудовать возле нее место, чтобы можно было поставить хозяйственные сумки. Их приходится ставить на землю для того, чтобы убрать купленный хлеб и рассчитаться.

Александр Матюшин, частный предприниматель:

В течение двух недель что-нибудь придумаю. Постараюсь поставить небольшой столик для удобства покупателей.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет