Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Трофимнко Татьяна)

Не пригласили!

  Людмила, ул.Советская, 24:

- В наш дом не принесли приглашения на выборы. Такая же ситуация обстояла и в соседних домах, 23, 31. В связи с этим многие пенсионеры не знали, на каком избирательном участке они должны голосовать. Хотелось бы узнать, почему не принесли приглашения, и кто за это отвечал?

Марина Агапкина, председатель территориальная избирательная комиссии:

- В результате проверки территориальной избирательной комиссии города Электрогорск Московской области выяснилось, что две недели назад в почтовые ящики жителей города приглашения на выборы были разнесены членами участковых избирательных комиссий.   

 Однако, по неизвестным причинам приглашения на выборы не дошли до избирателей.

 Более того, некоторые жители, проживающие на улице Советской, видели приглашения закопанными возле мусорных баков.

  Учитывая сложившуюся ситуацию, территориальная избирательная комиссия города Электрогорск обратилась с заявлением в правоохранительные органы для установления виновных лиц.

 

Дешевле не бывает

Валентина Ивановна, ул. Советская:

- В парикмахерской, на ул. Советской, 25, пенсионерам летом можно было сделать стрижку за 80 рублей, а сейчас за 150 рублей. Почему так дорого?

Дежурная обзвонила парикмахерские города и узнала стоимость этой услуги. Оказывается, минимальная цена по городу за стрижку для пенсионеров - 250 рублей.

Возможно ли подстричься за 80 рублей?

Елена Положенцева, парикмахер:

- За 80 рублей можно было подстричься 10 лет назад, а если быть точнее, то 9 лет назад у нас менялись расценки на все виды услуг. Женщина, скорее всего, летом приходила подравнять кончики волос, поэтому мастер взяла с нее 80 рублей. А стрижка для пенсионеров уже давно стоит 150 рублей. Цена на различные услуги зависит от многих факторов. Работать себе в убыток, я думаю, никто не согласится.

 

По скользкой дорожке

Виктория Васильевна, ул. Советская:

- Каждый день, идя на работу, я прохожу вдоль двухэтажных домов №8,10,12. Дорога была очень скользкая  в понедельник, вторник, среду. Как часто она посыпается песком и какая организация за это отвечает?

Владимир Бочкарев, генеральный директор ООО «Чистый город»:

– За эту дорогу отвечает наша организация. В связи со снегопадом работы по расчистке дорог от снега, посыпке дорог и тротуаров проводились13 декабря с 19.00 до 24.00 и 14 декабря с 5.00 до 17.00. Этот участок я посмотрю. И обязательно посыпем.

Ставим на контроль «ЭВ»

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет