Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Алешина Виктория)

К мусорке на лодке

Нина Кулакова, ул.Горького,33:

–Напротив дома стоит контейнерная площадка, которая совершенно не украшает центр города. Ветер сквозняком разносит мусор по всему полю. А когда устанавливается сырая погода, то к контейнеру вообще не подобраться – грязь и огромные лужи. Неужели никто не видит этого безобразия? В конце концов, сделали бы хоть насыпь, чтобы можно было подойти!

Денис Семенов, заместитель генерального директора УК «Элинком»:

–Контейнерная площадка с этого поля будет переноситься из-за строительства, поэтому никаких подъездов и благоустройства контейнерной площадки проводиться сейчас не будет.

Очередь на счет

Александр Иннокентьевич, ветеран войны и Людмила Васильевна, ул.Кржижановского, 2, кв.49 и 50:

–18 марта подали заявку в «Элинком» на установку счетчиков на воду. Нам сказали, что счетчики поставят во время ремонта. Ремонт закончился, а счетчиков нет. Д.Семенов сказал, что теперь только за свой счет. Счетчики купили (более 700 рублей), а теперь говорят, опять ждите – очередь! Что же это такое? Почему теперь все за свой счет?

Денис Семенов, заместитель генерального директора УК «Элинком»:

–Любая установка узлов учета проводится за свой счет, независимо от того, кто живет в квартире. Эта услуга платная. В данном случае мы пошли навстречу: установили и опломбировали счетчики в этих квартирах вне очереди 30 ноября.

В доме №2 на ул.Кржижановского проводился капитальный ремонт стояков холодной и горячей воды. Жителям, которые обращались с заявлением по установке узлов учета, мы включили установку счетчиков в счет ремонта. На тот момент, когда к нам обратилась Людмила Васильевна, уже была очередь.

 

А медицинские книжки есть?

Валентина Николаевна, житель города:

-Хотелось бы знать, есть ли у работающих в магазинах «Пятерочка» медицинские книжки и кто это контролирует?

Наталья Белякова, директор магазина «Пятерочка» ул.Ленина 16:

-Наличие медицинских книжек обязательно для всех сотрудников нашего магазина, включая уборщиков, фасовщиков. Медицинские книжки хранятся в сейфе. Раз в полгода работники проходят обязательный медосмотр, или чаще, по истечению срока действия того или иного анализа. Это контролируется очень строго. Нас проверяет и торговый отдел и представители роспотребнадзора, которым в любой момент мы можем предъявить книжку любого сотрудника.

 

 

Выборы прошли, листовки остались

Анна Петровна, житель города:

-Кто будет убирать всю агитационную рекламу в городе, кто за это отвечает?

Михаил Волков, заместитель начальника территориального отдела № 13 госадмтехнадзора по Павлово-Посадскому району и г.о Электрогорск:

-За содержание фасадов, нежилых зданий, строений, сооружений отвечают владельцы и собственники данных помещений. Если это жилой дом, то ответственность несет управляющая компания, если газовая распределительная подстанция, то газовые службы.

Владельцы должны удалять всю агитационную рекламу, в противном случае существует ответственность за ненадлежащее содержание фасадов нежилых зданий.

Не пригласили

  Людмила, житель ул.Советская 24:

-По нашему адресу, ул.Советская, 24 не пришли приглашения на выборы. Такая же ситуация обстояла и в соседних домах, 23, 31. В связи с этим многие пенсионеры не знали, на каком избирательном участке они должны голосовать. Хотелось бы узнать, почему не принесли приглашения, и кто за это отвечал?

Марина Агапкина, председатель ТИК:

- В результате проверки Территориальной избирательной комиссии города Электрогорск Московской области выяснилось, что две недели назад в почтовые ящики жителей города приглашения на выборы были разнесены членами участковых избирательных комиссий.   

 Однако, по непонятным причинам приглашения на выборы не дошли до избирателей.

 Более того, некоторые жители, проживающие на улице Советской, видели приглашения на выборы закопанными возле мусорных баков.

  Учитывая сложившуюся ситуацию, Территориальная избирательная комиссия города Электрогорск Московской области обратилась с заявлением в правоохранительные органы для установления виновных лиц.

 

Нет слов

Юрий Михайлович Болышев, ул.Кржижановского,5:

–Сделали отличный ремонт только в первом подъезде, а в нашем, четвертом, - бардак, неприятно заходить. Хоть бы дырки заделали, через которые крысы пешком ходят. Двери не покрасили, плитку не захотели делать, так, забросали цементом. Что же, денег на наш подъезд не хватило?

Вера Демина, главный специалист по работе с населением управляющей компании «Элинком»:

–Подрядчик, который занимается ремонтом этого дома, побывал 30 ноября на месте, поговорил с жильцами. Ни у кого претензий по ремонту нет.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет