Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Трофименко Татьяна)

Тепло ли? (фото)

Леваков Борис Сергеевич, житель ул.Горького, 18:

-В нашем микрорайоне был порыв теплосети. Починили, отопление запустили, но тепла почему-то нет. Почему и когда будет?

Сергей Бичевой, главный инженер предприятия «Коммунальщик»:

-Сегодня (в среду, 12 октября) порыв устранен, магистраль открыта. О чем сообщили управляющей компании. Теперь работа за ними. Они развоздушат стояки и в квартирах домов №16 и 18 на ул.Горького будет тепло. Пока не устранили порывы возле домов №20 и 21 на ул.Горького, но ремонтные работы будут продолжены в четверг, поэтому и в этих домах до конца недели отопление будет.

Людмила Воронина, заведующая детской поликлиникой:

-С 3 по 7 октября в детской поликлинике на приеме у врачей побывали 759 детей. Все они ждут очереди в холодном коридоре. В процедурном кабинете температура достигает 15 градусов. Когда в социальном учреждении, которое принимает детей, будет тепло?

Михаил Казаков, заместитель главы администрации:

-Невозможно сейчас пустить отопление по той причине, что внутренняя разводка сделана с технологическими нарушениями из полиэтиленовых водопроводных труб. Они не выдержат температуру в 120 градусов. Необходим элеваторный узел. Сейчас решается вопрос с финансированием. Сроков выполнения работ пока назвать не могу.

Вне зоны

Любовь Константиновна, жительница ул.Кржижановского, 11а:

-Почему сотрудники управляющей компании «Элинком» вешают свои объявления на подъездную дверь, пачкая ее клеем? В то время, как рядом с ней есть доска объявлений?

Сергей Панков, начальник ЖКО №2:

-Это упущение с нашей стороны исправим. По всей видимости, на доске объявления не было места, и чтобы нужная информация была замечена, листок приклеили к двери.   

Анна Юрьевна, жительница ул.Кржижановского,5:

-На территории вокруг дома и вдоль тропинки от контейнерной площадки до магазина, который находится внутри нашего двора, много мусора. Кто его должен убирать?

Сергей Панков, начальник ЖКО №2:

-Дворник убирает территорию на расстоянии 25 метров от дома. В этом месте наши комплексные рабочие убираются один-два раза в неделю. Если бы там не проводилась уборка, то территория вся «заросла» бы мусором. Самая большая беда в том, что многие жители не доносят мусорные пакеты до контейнерной площадки. Крупногабаритные отходы, оставленные возле контейнера, в мгновение ока обрастают пакетами, и получается стихийная свалка при практически пустом контейнере.  

Вода не впрок

Нина Алексеевна, Советская, 42:

-Чтобы пошла теплая вода, приходится сливать ее  три часа. Нам будут устанавливать счетчик. Кто будет оплачивать воду, которая сливается просто так? И почему не идет горячая?

Вера Демина, главный специалист по работе с населением управляющей компании «Элинком»:

-Для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо оставить заявку в ЖКО. Слесари придут, и развоздушат систему.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет