Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Анашева Анна)

Дезинформация обошлась в 60 рублей

– У меня уже несколько дней не работал телефон. В №37 от 27 сентября 2011 года был опубликован ответ Марины Гавриловой, специалиста абонентского отдела Павлово-Посадского отделения компании «Ростелеком». Она рассказала, куда можно обратиться, если не работает телефон: звонить с мобильного и с городского, звонки, как она сказала, бесплатные. Я позвонила с сотового телефона, звонок мне обошелся в 60 рублей. Получается, дали неверную информацию? – Людмила Кирилловна.

Галина Панфилова, специалист 2-й категории группы продаж и обслуживания населения Павловского Посада: – С городского телефона бесплатно можно позвонить и по номеру 125, и по номеру 8-495-597-90-00. С мобильного вы дозвонитесь только по второму номеру, и плата за него будет согласно тарифу. Любой звонок с сотового – платный.

 

Нерегулярная уборка

– Я житель дома № 40 на ул. Советской. В нашем подъезде, первом, не убирают, постоянно грязно. Обращались в ЖКО, они говорили, что проведут беседу с уборщицей, но ничего не изменилось: пришли один раз подмели и все. Неужели нам надо каждый раз звонить, чтобы убирали в подъезде? – Герман Жданович.

Андрей Кормилин, начальник ЖКО №3: – Проблема в нехватке кадров. У уборщицы 18 подъездов, и регулярно убирать их не получается. Да и сами жители зачастую оставляют в подъездах бутылки, окурки, шелуху от семечек, за каждым убрать ведь тоже невозможно. Мы будем убирать по мере возможности, но просим жителей поддерживать чистоту и не мусорить в подъездах.

 

На контроле «ЭВ»

Убрали и закрыли

В №36 от 15 сентября Алена Крупская жаловалась, что около дома №4 на ул. Советской спилили ветки, их не убирают долгое время, и открыт канализационный люк. Главный инженер УК «Элинком» Рамиль Абдулвалиев обещал все убрать и закрыть в ближайшее время.

Дежурная проверила – люк закрыт, ветки убраны.

 

50/50

В №36 от 15 сентября был опубликован вопрос Натальи Викторовны. Она просила отремонтировать лавку у ее дома №44 на ул. Советской и сделать перила на лестнице. Главный инженер УК «Элинком» Рамиль Абдулвалиев обещал до конца сентября все исправить.

Дежурная позвонила Наталье, которая сообщила: «Перил как не было, так и нет, а лавку отремонтировали плохо: доски не обработаны, все в зазубринах». Приехав на место, дежурная в этом убедилась.

Еще раз позвонили Рамилю Абдулвалиеву: «В связи с работами по пуску тепла мы не успели поставить перила. Как только с отоплением все будет решено, мы поставим перила, думаю, не раньше 20 октября.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет