Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Трофименко Татьяна)

Приближаются холода

Вячеслав Николаевич, ул. Советская, д.41-1

- В мае обратился в управляющую компанию «Элинком». Написал заявление, о том, чтобы в нашем доме заделали швы. Заявление приняли. Но вот уже сентябрь, приближаются холода, когда выполнят работу? И еще один вопрос: в нашем доме поставили счетчик на тепло. Расскажите, как будет учитываться расход тепла при сливе воды, который проводится ежегодно в начале отопительного периода? Кто этот расход будет оплачивать?

Рамиль Абдулвалиев, главный инженер УК ООО «Элинком»:

- Швы будут заделаны до конца сентября.  

Светлана Кобусова, начальник отдела производства УК ООО «Элинком»:

- Нормативная утечка при сливе воды при запуске теплоснабжения уже рассчитана и организация «Теплосбыт» с нашей компании за это деньги не берет. Этот момент прописан в договоре между компанией «Элинком» и «Теплосбыт». У нас уже есть опыт работы с домами, где стоят счетчики по учету тепла, и не было случаев по перерасходу тепла при этой процедуре.

 

Надоело жить в грязи

Антонина Викторовна, ул. Советская, д.37:

- Около нашего дома кучи строительного мусора. Кто будет убирать и когда?

Игорь Матвеев, и.о. начальника ЖКО №3:

- Я проехал, посмотрел, действительно мусор около дома в разных местах. Только мусор не строительный, а бытовой. Около дома сухое дерево. Мы его уберем. Но полка, матрац, ящик выброшены прямо во дворе дома. Пожалуйста, сами посмотрите. Около подстанции стоят пакеты с бытовыми отходами.

Дежурная выехала на место.

К моему приезду часть мусора была убрана. Но матрац мне удалось запечатлеть. Игорь Евгеньевич провел меня по местам скопления мусора.  

- Дворник жалуется, что мусор около подстанции, которая находится с торца дома, приходится убирать каждый день. Кто-то из жителей постоянно оставляет пакеты с мусором на этом месте. Неужели трудно дойти до мусорных баков?  Почему такое неуважение к самим себе? – говорит Игорь Евгеньевич, - жители этого же дома позвонили к нам как-то в ЖКО с жалобой на неприятный запах из подвала. Из подвала мы вынесли горы мусора. Вот так.

По дороге обратно мы проехали мимо мусорных баков, которые находятся в ста шагах от дома №37 по ул. Советской. Лень идти?-  все думала я. Собрать мусор дома и положить его во дворе? Как-то странно. Я не думаю, что Антонина Викторовна, которая позвонила в редакцию, так поступает. Просто надоело жить в грязи. Но, дорогие жители дома №37 и близлежащих домов, думайте не только о себе, но и о людях, которые вас окружают, о своих соседях.

 

ПРОсвет

Людмила Федоровна, житель города:

- Нет освещения около дома №32 на ул. Ленина, ни у подъезда, ни у магазина «Ветеран». Столбы стоят, а ламп нет. Часто без освещения дома №4, 6, 8, 14 по ул. Горького и церковь. С чем это связано, почему?

Михаил Казаков, заместитель главы администрации:

- На данный момент проходит процедура расторжения договора на обслуживание наружного освещения с компанией «Электрогорская ЭЛЭК» и в ближайшее время будет заключен договор с другим подрядчиком.  В связи с этим приносим извинения за временные неудобства.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет