Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Анашева Анна)

Железная спираль

- Я живу на ул. Ленина, д. 36. У нас, в 4-м подъезде, в этом году делали ремонт. Покрасили стены, побелили потолок. Но вот прутья перил согнуты чуть ли не в спираль, некоторые выломаны. Обращались в УК «Элинком», но там сварщик то занят, то в отпуске. А еще собирались менять окна, но так и не сделали.  Скажите, будут ли восстановлены перила и вставлены новые окна? – Татьяна Алексеева.

Вера Демина, ведущий специалист по работе с населением УК «Элинком»: 

 - Прутья перил в этом подъезде действительно сильно погнуты – сразу видно, что стоило это больших усилий и не понятно, чего добивались люди, это сделавшие. Сейчас могу сказать, что до конца недели перила мы отремонтируем. Рамы там нормальные, остекление пока одинарное, но к зиме мы застеклим вторую «нитку», т.е. остекление будет уже двойным.

Ставим на контроль «ЭВ»

А не вредно ли это?

- Дом №4 на ул. Горького облицовывается плиткой. Но я слышал, что это очень вредно – между стеной дома и плиткой прокладывается утеплитель, который со временем может начать гнить. С нашим домом такое может случиться? – Валерий Михайлов.

Денис Семенов, главный инженер УК ООО «Элинком»: 

 - Нет. Мы работаем по новой технологии, при которой утеплитель хорошо проветривается и сгнить не может. С домом № 4 на ул. Горького такая ситуация исключена.

Есть проблемы

- Почему фонтан в сквере опять не работает? – Светлана Ивановна.

Владимир Бочкарев, генеральный директор ООО «Чистый город»:

 - Фонтан временно не работает из-за проблем с электрикой. В настоящее время этим вопросом занимаются мастера. В течение недели все будет сделано, и фонтан снова будет работать.

Опять трава

- Хорошо, что по городу окашивают траву. Но за подстанцией у дома №7 на ул. Ухтомского трава по пояс! А рядом детская площадка, дети часто играют в прятки в этой траве. А я боюсь, вдруг там змеи заведутся? Обращалась в ТСЖ, в «Элинком», но везде отвечают, что это не их территория.

Когда же и кто скосит эту траву? – Татьяна Лебедева.

Наталья Голованова, главный специалист отдела ЖКХ:

 - Эта территория относится к ОАО «Электрогорская ЭЛЭК». Я лично позвоню главному инженеру Виктору Соболеву. До пятницы, 29 июля, трава будет скошена.

Ставим на контроль «ЭВ»

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет