Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Трофименко Татьяна)

Три года – одна и та же яма

-Герман Жданович, ул. Советская, 40: - Между первым и вторым подъездом дома, в палисаднике уже в течение 3 лет есть яма, которую выкопали коммунальные службы при проведении ремонтных работ. Яма представляет опасность для детей, животных, гуляющих около дома. По этому вопросу обращались в управляющую компанию «Элинком», где  ответили, что обращаться нужно в «Коммунальщик». Обращаюсь в «Коммунальщик»,  посылают в «Элинком». Куда же мне еще обратиться?

-Также меня волнует ситуация, которая сложилась на сегодняшний день с подвалом около магазина «Сделай сам». Там постоянно срезают замок, который в свою очередь меняет управляющая компания. В подвале собираются постоянно асоциальные элементы общества. Мало того, туда провели и свет с хоккейной коробки. Провод идет через дорогу, повешен на дерево, а далее в окно подвала. Провисший провод представляет угрозу  для пешеходов, транспорта, которые проезжают по дороге.

Владимир Кощеев, заместитель директора по общим вопросам МУП «Коммунальщик»:

- Сегодня (06.04.11) выедем на место, осмотрим колодец. Больше пока ничего сказать не могу.

Вера Демина, ведущий специалист по работе с населением УК ООО «Элинком»:

-Мы в курсе ситуации. Замок  работникам нашей компании приходится менять часто, в связи с тем, что кто-то постоянно его срезает. Рейды, проводимые полицией, к сожалению, пока результатов не дают. Поэтому, пользуясь случаем, обращаюсь к жителям дома с просьбой понаблюдать и, по возможности, сообщить информацию, которой вы располагаете относительно этой проблемы, либо в «Элинком», либо в полицию.

По поводу провода, который проведен в подвал -  наши сотрудники выехали на место и определили, что провод не электрический и никакой угрозы не представляет. Сегодня наши сотрудники его уберут.

Ставим на контроль «ЭВ».

Будет сухо?

Александр Зайцев, ул. Советская, 40:

- Будут  ли в этом году откачивать воду с дорог, тротуаров, около домов?

Вера Демина, ведущий специалист по работе с населением УК ООО «Элинком»:

- За этим следит предприятие «Чистый город», проводит осмотр территории, сгоняет скопившуюся воду с дорог и по мере необходимости откачивает талую воду. Если у жителей города возникают вопросы по этому поводу, просим звонить по телефону: 3-10-42.

Кто заменит лампочку?

Елена Григорьева, житель дома №2 на ул. Горького. - В течение 20 лет я меняю лампочку на лестничной площадке на своем этаже. Насколько я знаю, этим должна заниматься управляющая компания. Меняет ли компания лампочки? Как часто? Можно ли узнать об этом поподробнее?

Вера Демина, ведущий специалист по работе с населением УК ООО «Элинком»:

- Замена лампочек входит в стоимость услуг, которые жители оплачивают в управляющую компанию. Если перегорела лампочка в подъезде, то после заявки жителя ее обязаны заменить в течение суток.

Больше не  заливает

В пятницу, 1 апреля дежурная проверила, что сделано. Оказалось, что с тех пор ничего не изменилось: талая вода с улицы напрямую попадала в подвал дома №37. Во вторник дежурная позвонила Александру Зайцеву узнать об изменениях, на что житель ответил, что во вторник проблема была устранена сотрудниками  «Элинкома».

Заработало!

-Вячеслав Симанчеков (№12 от 31.03.11) жаловался на то, что невозможно смотреть телепередачи из-за сломанной общей антенны, которую управляющей компанией «Элинком» было решено заменить.

6 апреля дежурная связалась с ведущим специалистом по работе с населением УК ООО «Элинком» Верой Деминой, которая сообщила, что сегодня все работы по восстановлению телевещания были закончены.

Старый тополь

-Анна Григорьевна, житель города, была расстроена тем, что на ул. К.Маркса около дома №10 пилят дерево, которое растет там уже долгие годы. Ведь для того, чтобы дерево достигло таких размеров, нужны годы. Почему никто об этом не думает?

Вера Демина, ведущий специалист по работе с населением УК ООО «Элинком»:

- Дерево не пилили. А по заявлению жителей были спилены сухие ветки дерева, которые при сильном ветре могли повредить крыши рядом стоящих домов (ул. Энгельса, 9 и ул. К.Маркса, 10). 

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет