Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Дежурный по номеру (Анашева Анна)

Лидер по претензиям – антенны

- В №9 был опубликован ответ главного инженера УК «Элинком» Дениса Семенова об установке антенн на ул. Некрасова: «вопрос решен: антенны установлены». Но установили только одну антенну на четыре дома. Телевизор показывает плохо, рябит, идут полосы, все шумит. Мы не можем нормально посмотреть телевизор с октября 2010г. сколько еще будем мучиться? – Серафима Довгаль, ул. Некрасова, 32.

 

Вера Демина, ведущий специалист по работе с населением УК «Элинком»:

 - Антенну установили мощную, одна антенна на четыре дома – это норма. Если в отдельных квартирах телевизор работает плохо или вообще не работает, то нужно настраивать его в квартире. Для этого житель должен оставить заявку по телефону 3-10-42. По мере поступления заявок мы высылаем мастера в конкретную квартиру, который и устранит все неполадки.

У нас долгое время не работала антенна. Но деньги за нее мы исправно платили. Будет ли сделан перерасчет? – жители квартир №№10 и 11 на ул. Некрасова, 28.

 

Вера Демина, ведущий специалист по работе с населением УК «Элинком»:

- Приказ на перерасчет уже подготовлен, так что в ближайшее время он будет сделан.                          

 

Угроза с крыш

- Я живу на ул. Ленина, 64. Недавно с крыши упала огромная глыба льда, которая поломала даже забор палисадника. Ходить страшно, почему не чистят крыши? – Людмила Федоровна.

 

Елена Щербакова, начальник ЖКО 1:

 -Мы каждый день делаем объезд, смотрим. Наиболее опасные участки и крыши чистим в первую очередь. Что касается ул. Ленина, 64, то там мы все почистим в четверг, 17 марта. Но заявки по этому адресу не было, так что сначала следует обратиться в ЖКО, мы примем заявку и проблему устраним.

Ставим на контроль «ЭВ».

 

Дело – труба

- Я живу в доме №34 на ул. Советской. В доме уже давно проблемы с канализацией, трубы старые, постоянно засоряются. По всем первым этажам отвратительный запах. Обращались в «Элинком», но рабочие только устраняли засор, а проблема из-за этого, конечно, не исчезла. Когда нам нормально все сделают? – Ольга Кухтенкова, ул. Советская, 34.

 

Андрей Кормилин, начальник ЖКО 3:

 -Мы знаем об этой проблеме. Последний раз засор был в выходные дни, его мы уже устранили. Засор происходит на одном и том же участке трубы. Поэтому в среду, 16 марта, этот участок чугунной трубы мы заменим на пластиковый.

 

Анна Анашева, дежурная:

-Я проверила,  в среду, 16 марта, участок трубы действительно заменили.

Мусорное раздолье-2

В прошлом номере газеты был задан вопрос по поводу мусорных контейнеров на ул. Ленина, 60. Ответили, что мусор вывезут в течение одного дня, т.е. 11 марта. Вывезли, но только в понедельник, 14 марта, во второй половине дня, и то не весь. И вообще мусор вывозят не чаще раза в неделю! Когда будут регулярно вывозить мусор? – Татьяна Яковлева, ул. Ленина, 60.

 

Роман Махортов, генеральный директор ООО «ЭкоТрейд»:

- Эти контейнеры стоят около дороги, по которой люди, в том числе и из других городов, ездят на дачи, они выбрасывают очень много мусора. Мы мусор вывозим каждый день. Я думаю, эта проблема будет решена, когда эти мусорные контейнеры мы перенесем в другое место, подальше от дороги во дворы.

 

Анна Анашева, дежурная:

В среду, 16 марта, я после разговора с Романом Махортовым пошла на ул. Ленина и посмотрела, убран ли мусор. Контейнеры и площадка около них были усыпаны мусорными пакетами. Причем, выброшенный диван так и остался на том же месте, что и неделю назад. Я позвонила еще раз Роману Владимировичу, он заверил, что завтра, 17 марта, сам лично приедет по этому адресу и проконтролирует работу. Будем следить за вывозом мусора по этому адресу.

Ставим на контроль «ЭВ».

 

Устраняют последствия

- В нашем доме №4 на ул. Горького делали замену электрощитов. Щиты заменили, но после этого у нас перестал работать телефон. Нам сказали, что совместно с УК будут восстанавливать все кабели. Когда же это произойдет? – Вячеслав Казаков.

 

Анатолий Ерин, ведущий инженер «Центртелеком»: 

 -  Когда меняли электрощиты, оборвали телефонные кабели. Теперь нам приходится заново в каждую квартиру их проводить. В настоящее время провода восстанавливают, два монтера уже шестой день там работают.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет