Случайное фото


Уважаемые читатели! Предлагаем Вам оформить электронную подписку на газету 'Электрогорские вести'. Уже утром каждого четверга на вашей электронной почте будет лежать свежий выпуск газеты 'Электрогорские вести'. Подробности по телефону: 3-22-43

Ваша свадьба

ЯКОВЛЕВА ТАТЬЯНА

10 марта стартовал фотоконкурс «Свадьба». Его проводит электрогорский отдел Министерства социальной защиты населения совместно с городским Советом ветеранов и редакцией газеты «Электрогорские вести», при поддержке местного отделения партии «Единая Россия». Почему темой конкурса выбрана свадьба?

Людмила и Юрий в день их бракосочетания в марте 1975 года

Свадьба – день рождения семьи, один из самых торжественных моментов в жизни человека. Так было во все времена: союз двух сердец – это из области нематериального, священного, тайного. Вместе растить детей, вместе бороться за счастье, рука об руку идти по жизни, поддерживая друг друга, делясь радостями, облегчая невзгоды своей половины – разве не в этом смысл жизни? День свадьбы, хлопоты при подготовке к ней в памяти остаются навсегда.

Сегодня мы публикуем первые фотографии, поступившие на конкурс.

Катерина и Валерий соединили свои судьбы в 1978 году во вдорце бракосочетания

Катерина и Валерий соединили свои судьбы в 1978 году. Регистрировать свой брак они, студенты, решили во дворце бракосочетаний - в Грибоедовском ЗАГСе в Москве. Длинное платье для торжественной церемонии Катя шила сама вместе с подругами, купив простую недорогую ткань – выбора тогда практически не было. От фаты отказалась, украсив волосы венком из тканевых цветов, сделанных подругой. Такое решение наряда по тем временам было смелым и новаторским. Широкая свадьба студентам была не по карману, но родители настояли на заказе столика в «Праге» - родне хотелось погулять в лучшем ресторане Москвы: жениться нужно один раз, событие должно быть памятным для всех. И они, видимо, были правы: промчались десятилетия, страна пережила смену формации, поредели ряды родственников. А супруги Кандабаровы с теплом вспоминают день своего бракосочетания, рассказывают обо всех перипетиях того времени уже выросшим сыновьям.

Для Людмилы и Юрия Гавриловых дороги воспоминания о дне их бракосочетания в марте 1975 года. Апогеем праздника стала поездка на Урал - родину жениха на машине друзей.

Ваши свадебные фотографии, а также фотографии ваших близких и родных мы ждем для участия в конкурсе по адресу: г.Электрогорск, пл. Советская, д.2, каб.№4, с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, телефон для справок: 3-20-56.

Итогом конкурса станет городская фотовыставка, лучшие работы будут отмечены подарками. О проведении фотовыставки мы сообщим дополнительно.

 


21 декабря 2012 10:29
21 декабря 2012 09:48
21 декабря 2012 09:47

С чего начинается ваш рабочий день?
Сразу приступаю к работе
Чашечка кофе/чая
Просмотр почты
Изучение прессы
Планерка
Я регулярно просыпаю на работу

21 декабря 2012 09:47
 
Рейтинг@Mail.ru

© 1995—2012 ГАУ МО «Электрогорское информационное агентство МО»

Подведомственная организация Министерства по делам печати и информации Московской области

 

Информационные
агентства МО
Полный архив
номеров газет